domingo, 18 de agosto de 2024

TRIUNFAZO EN RAFAELA

ATL.RAFAELA 2 - ALMAGRO 3

En un partido por momentos vibrante de ida y vuelta, el tricolor consiguió la victoria y tres puntos de oro como visitante ante la crema.

Orlando abrió el marcador para Almagro a los 5 minutos del primer tiempo, empató Sandoval a los 26 minutos de penal. A los 41 minutos, Vasquez puso nuevamente al tricolor arriba en el marcador.

En el complemento a los 6 minutos Tomatis empató para Rafaela, pero rápidamente a los 7 minutos Dornell puso el 3 a 2 final.

Una victoria muy importante porque le permite a Almagro despegarse del fondo y la da confianza para encarar con más tranquilidad las próximas fechas del torneo.

Foto prensa Almagro

Fue el partidazo de los pibes Orlando y Dornell, el primero para abrir el marcador y pelear todas y el segundo para asistir y también convertir el gol de la victoria definitiva.

Era un partido importante, porque en la previa se sabía que si Almagro se traía un buen resultado, le iba a permitir despegar del fondo ante un rival directo.

Así se dió, el tricolor lo ganó y le sacó 15 puntos a Rafaela y 17 a Brown de Adrogué, que son los equipos que se encuentran en los puestos de descenso.

Por momentos el trámite se dió palo y palo de ida y vuelta, fue un partido vibrante, donde el equipo en ningún momento, bajó los brazos o especuló, siempre fue al frente.

Almagro abrió rápido el marcador a  los 5 minutos Orlando, la jóven dupla de ataque del tricolor comenzaba a dar muestras de lo que iba a dar a lo largo del partido.

Luego con el correr de los minutos el trámite se daba parejo, ambos equipos intentaban, Rafaela buscar el empate y Almagro liquidarlo.

A los 26 minutos llegó la igualdad para el local, mano dentro del área de Almagro y el arbitro sancionó penal que Sandoval ejecutó y convirtió rematando a la izquierda de Limousin.

El desarrollo del encuentro siguió siendo con vértigo, donde ambos buscaron, pero el tricolor logró evitar que Rafaela se venga con peligro a partir de haber conseguido la igualdad.

Salvo por una jugada, que fue clara, donde apareció la figura de Limousin, con una atajada clave volando abajo para sacar un cabezazo hacía su izquierda.

A los 41 minutos del final del primer tiempo, Vásquez consiguió poner de nuevo al equipo arriba en el marcador,  remató de afuera del área el arquero no pudo contener y se le metío junto al palo izquierdo a media altura.

Almagro se iba al descanso con la ventaja 2 a 1.

Pero en el complemento Atlético Rafaela consiguió rápido la igualdad, a los 6 minutos Tomatis con remate a distancia consiguió el 2 a 2 parcial.

Lejos de bajonearse porque se lo empaten, Almagro lo fue a buscar y rápidamente puso el 3 a 2, a través de Dornell quien la bajó de pecho en el área y remató abajo ante el arquero.

Tuvo un par de intentos Rafaela para buscar la igualdad, con un cabezazo de Albertengo que se fue por arriba y un tiro libre que se fue alto.

Por el lado de Almagro tuvo un tiro libre en una buena posición que remató Vedoya, se desvió y pasó arriba del travesaño.

En los minutos adicionados el tricolor lo controló bien, no sufrió sobresaltos, porque estuvo firme en defensa para despejar y se terminó abrazando a este triunfo muy importante.