lunes, 2 de septiembre de 2024

EMPATE EN ZÁRATE

CADU 1 - ALMAGRO 1

El tricolor se trajo un punto de Zárate en un encuentro parejo pero que arrancó perdiendo a los 23 minutos del primer tiempo a través de Juárez. En el complemento a los 9 minutos lo empató Almagro de penal por intermedio de Silva.

El resultado termina siendo justo, donde ambos equipos tuvieron ocasiones para convertir. Fue importante la figura de Limousin, que si bien salió mal en el gol de CADU, tuvo dos atajadas claves, una en el primer tiempo y otra en el segundo

En el inicio del encuentro, arrancó mejor Almagro, buscando el arco rival y generando dos situaciones para convertir.
Primero lo tuvo Dornell con un cabezazo, luego de un centro de Gamba que pasó cerca del palo
La segunda chance fue un remate de Rodríguez, que logró tapar abajo el arquero Henricot.
Luego el Cadu emparejó el trámite y llegó con peligro, intervino en la más clara Limousin volando para desviar al corner un cabezazo de Giménez.
El conjunto local se venía y Almagro se mostraba endeble en defensa, sobre todo por el sector izquierdo en la espalda de Brizuela y Alegre.
Así llegó el gol a los 23 minutos, un bochazo que conectó Juárez tirándola por arriba de Limousin, que quedó mal parado.
El Cadu se ponía 1 a 0 arriba y lograba dominar el partido ante un Almagro que no reaccionaba como para buscar la igualdad.
En los minutos finales, el conjunto local tuvo la posibilidad de aumentar el marcador con dos remates que se fueron cerca del palo derecho de Limousin.
El complemento arrancó parejo en el inicio pero luego Almagro se fue acomodando mejor y buscó el empate.
A los 9 minutos los consiguió en una jugada donde avanzó Orlando dentro del área, la toca un defensor con la mano y el propio Orlando convierte el gol, pero el árbitro cobró el penal que luego Silva logró convertir.
El encuentro luego se hizo entretenido por momentos donde ambos buscaban el gol de la victoria. Almagro tuvo una chance a través de Ibáñez, pero el Cadu también tuvo la suya.
Allí apareció la figura de Limousin para tapar de forma espectacular un tiro libre ejecutado por Giménez volando para sacarla casi en el ángulo junto al palo derecho evitando lo que era el gol de la victoria para el equipo local.
Un empate que termina siendo justo, por el desarrollo del juego y que le sirve a Almagro para sumar, pero deberá el equipo recuperar firmeza en defensa y recuperación en la mitad de cancha, dónde hoy se sintió fuerte la baja de Jerez Silva.